Moulin Janot
Log In
Log In
Remember?
Log In
Forgot Your Password
Forgot Your Username
2 rue le Moulin 88130 Savigny
Tél : 03 29 38 02 81
contact@moulinjanot.fr
-
commande@moulinjanot.fr
Navigation
Canvas Sidebar
×
Accueil
Nos Produits
Idées Recettes
Contacts
Espace Professionnels
Nos Farines
La Gustive
Transactions
All Categories
Boutique
-- FARINES TRADITIONNELLES
-- FARINES AUX CEREALES
-- FARINES PAINS SPECIAUX
-- FARINES PURES / BIO / SANS GLUTEN
-- FARINES PATISSERIES ET PREPARATIONS
-- GRAINES ET FRUITS SECS
-- ACCOMPAGNEMENTS PAINS ET PATISSERIES
-- ALIMENTATION ANIMALE
---- Issues de Blé
---- Volaille
---- Lapin
---- Chien
-- PRODUITS DU TERROIR
Search
Panier
0
Votre panier est vide !
MOD_VIRTUEMART_CART_AJAX_CART_PLZ_JAVASCRIPT
FARINES AUX CEREALES
Laissez vide la zone de recherche pour trouver tous les produits ou saisissez un terme pour rechercher un produit particulier
Trier par
ID produit ' +/-'
Nom du produit
Référence
Prix du produit
ID du produit
Ordre
Résultats 1 à 12 sur 12
Show:
5
10
20
50
100
per page
Grigneton
Option
Graine de Champion
Option
Campa-Céréales
Option
14 Céréales
Option
Le Grainetier
Option
Bûcheron
Option
Pain Thorik
Option
Farine Pain de Maïs
Option
Céréales et Fruits
Option
Edona
Option
Gustive Bleu Blanc Cœur
Option
Diabémix
Option
Résultats 1 à 12 sur 12
Show:
5
10
20
50
100
per page
Boutique
FARINES TRADITIONNELLES
Farine Type 55 pour Pain
Tradition Française Type 65
Pizza
Campagne
Pain au Son
Family
Floricrème Type 65
Saveur Levain Type 65
Complète
Pain de Seigle
Farine Type 80
FARINES AUX CEREALES
Pain Thorik
Gustive Bleu Blanc Cœur
Céréales et Fruits
Graine de Champion
14 Céréales
Bûcheron
Farine Pain de Maïs
Edona
Grigneton
Diabémix
Campa-Céréales
Le Grainetier
FARINES PAINS SPECIAUX
Seigle Pruneaux et Miel
Pain de Châtaigne
Châtaigne Figue-Noisette
Pain aux Noix
Provençale
Vivaldi
Saveur Épeautre
FARINES PURES / BIO / SANS GLUTEN
Sans Gluten
Type 80 Bio
Petit Épeautre Intégral Bio
Châtaigne
Semoule de Blé dur
Seigle Type 130
Maïs
Orge
Avoine
Riz
Sarrasin
FARINES PATISSERIES ET PREPARATIONS
Cake à l’Orange
Type 45
Spéciale Brioche
Viennois
Croissants
Crème pâtissière
Génoise
Cookies
Muffins
Sablés
Spéculoos
Brownies
Cake Caramel
Pain d’Épices
Beignets
Cake Citron
Cake Myrtilles
Cake Fruits Rouges
GRAINES ET FRUITS SECS
Poudre d'Amande
Raisins bruns
Duo Figues et Abricots
Flocons d'Avoine
Mélange 6 Graines
Sésame
Cubes d’Orange
Cranberries
Noix de Coco râpée
Noisettes râpées
Lin brun
Amandes effilées
Müesli
Lin Jaune
Raisins blonds
Abricots secs
Tournesol
Courges
Pavot
Noisettes entières
Amandes entières
ACCOMPAGNEMENTS PAINS ET PATISSERIES
Barres de Chocolat noir
Pépites de Chocolat noir
Perle de Sucre
Palet de chocolat
Pépites de Chocolat blanc
Crousti-Provençal
Levure sèche
Automnale
Choco'Praline
ALIMENTATION ANIMALE
Issues de Blé
Remoulage
Son Fin
Gros Son
Granulés de Son
Volaille
Volaille Fermière (2ème âge)
Pondeuse Granulés
Pondeuse Plein air Farine
Blé
Volaille Démarrage (1er âge)
Pondeuse Miettes
Mélange Céréales, Poule Ardenne
Blé Cassé
Lapin
Müesli Lapin
Lapin Complet
Chien
Bel Croq Regular
Alpes Pro
Artic Pro
Nature Pro
PRODUITS DU TERROIR