Moulin Janot
Log In
Log In
Remember?
Log In
Forgot Your Password
Forgot Your Username
2 rue le Moulin 88130 Savigny
Tél : 03 29 38 02 81
contact@moulinjanot.fr
-
commande@moulinjanot.fr
Navigation
Canvas Sidebar
×
Accueil
Nos Produits
Idées Recettes
Contacts
Espace Professionnels
Nos Farines
La Gustive
Transactions
All Categories
Boutique
-- FARINES TRADITIONNELLES
-- FARINES AUX CEREALES
-- FARINES PAINS SPECIAUX
-- FARINES PURES / BIO / SANS GLUTEN
-- FARINES PATISSERIES ET PREPARATIONS
-- GRAINES ET FRUITS SECS
-- ACCOMPAGNEMENTS PAINS ET PATISSERIES
-- ALIMENTATION ANIMALE
---- Issues de Blé
---- Volaille
---- Lapin
---- Chien
-- PRODUITS DU TERROIR
Search
Panier
0
Votre panier est vide !
MOD_VIRTUEMART_CART_AJAX_CART_PLZ_JAVASCRIPT
FARINES PATISSERIES ET PREPARATIONS
Laissez vide la zone de recherche pour trouver tous les produits ou saisissez un terme pour rechercher un produit particulier
Trier par
Prix HT ' -/+'
Nom du produit
Référence
ID du produit
Ordre
Résultats 1 à 18 sur 18
Show:
5
10
20
50
100
per page
Cake à l’Orange
Option
Cake Fruits Rouges
Option
Cake Myrtilles
Option
Cake Citron
Option
Cake Caramel
Option
Muffins
Option
Cookies
Option
Spéciale Brioche
Option
Brownies
Option
Sablés
Option
Beignets
Option
Crème pâtissière
Option
Pain d’Épices
Option
Viennois
Option
Spéculoos
Option
Génoise
Option
Croissants
Option
Type 45
Option
Résultats 1 à 18 sur 18
Show:
5
10
20
50
100
per page
Boutique
FARINES TRADITIONNELLES
Farine Type 55 pour Pain
Floricrème Type 65
Tradition Française Type 65
Saveur Levain Type 65
Pizza
Complète
Campagne
Pain de Seigle
Pain au Son
Farine Type 80
Family
FARINES AUX CEREALES
Grigneton
Graine de Champion
Campa-Céréales
14 Céréales
Le Grainetier
Bûcheron
Pain Thorik
Farine Pain de Maïs
Céréales et Fruits
Edona
Diabémix
Gustive Bleu Blanc Cœur
FARINES PAINS SPECIAUX
Provençale
Seigle Pruneaux et Miel
Vivaldi
Châtaigne Figue-Noisette
Pain aux Noix
Saveur Épeautre
Pain de Châtaigne
FARINES PURES / BIO / SANS GLUTEN
Sans Gluten
Type 80 Bio
Petit Épeautre Intégral Bio
Châtaigne
Semoule de Blé dur
Seigle Type 130
Maïs
Orge
Avoine
Riz
Sarrasin
FARINES PATISSERIES ET PREPARATIONS
Cake à l’Orange
Type 45
Spéciale Brioche
Viennois
Croissants
Crème pâtissière
Génoise
Cookies
Muffins
Sablés
Spéculoos
Brownies
Cake Caramel
Pain d’Épices
Beignets
Cake Citron
Cake Myrtilles
Cake Fruits Rouges
GRAINES ET FRUITS SECS
Lin Jaune
Noix de Coco râpée
Noisettes entières
Noisettes râpées
Amandes entières
Amandes effilées
Poudre d'Amande
Müesli
Raisins bruns
Raisins blonds
Duo Figues et Abricots
Abricots secs
Flocons d'Avoine
Tournesol
Sésame
Pavot
Lin brun
Mélange 6 Graines
Courges
Cranberries
Cubes d’Orange
ACCOMPAGNEMENTS PAINS ET PATISSERIES
Pépites de Chocolat blanc
Pépites de Chocolat noir
Barres de Chocolat noir
Perle de Sucre
Palet de chocolat
Crousti-Provençal
Levure sèche
Automnale
Choco'Praline
ALIMENTATION ANIMALE
Issues de Blé
Son Fin
Gros Son
Remoulage
Granulés de Son
Volaille
Blé
Blé Cassé
Volaille Démarrage (1er âge)
Volaille Fermière (2ème âge)
Pondeuse Miettes
Pondeuse Granulés
Mélange Céréales, Poule Ardenne
Pondeuse Plein air Farine
Lapin
Lapin Complet
Müesli Lapin
Chien
Nature Pro
Bel Croq Regular
Artic Pro
Alpes Pro
PRODUITS DU TERROIR